Код: 40589020
Компактный мультифункциональный духовой шкаф с пароваркой
Чёрное стекло/ нержавеющая сталь
15 режимов приготовления + 20 рецептов + Hydroclean
Объём 44 л
Фиксированные глянцевые регуляторы с металлическим ободком с подсветкой
Стеклянная сенсорная панель управления + жидкокристаллический TFT бело-красный дисплей 4”
Нержавеющая сталь с защитным покрытием от следов пальцев
Плавный доводчик двери
Протектор для защиты от ожога грилем
Автоматический быстрый разогрев (заданная температура достигается на 60 % быстрее, чем обычно)
Разморозка
Турборежим (быстрое и равномерное распределение горячего воздуха по всей камере)
PIZZA (нижний нагрев + турбо)
ECO режим
Функция медленного приготовления
Функция пароварки 30-100 °С
Функция стерилизации (подойдёт для любителей домашних заготовок)
Функция регенерации (нагрев и доготовка блюд)
Ёмкость для воды на 1 л
Инновационное покрытие Slippery
Тангенциальная система охлаждения
Рельефное дно камеры с углублением для воды для чистки Hydroclean
Функция сушки камеры
Внутренняя поверхность дверцы из закалённого стекла
Трёхслойная термоизолированная дверца
2 съёмных внутренних стекла
Автоматическое отключение при открытии дверцы
Блокировка для безопасности детей (таймер и дверь)
Температурный диапазон 30-270 °С
Класс энергопотребления А+
Кабель 150 см
Подсветка галогенной лампой G9 25 Вт
Максимальная номинальная мощность 3400 Вт
Внешние размеры (В×Ш×Г): 455 х 595 х 559 мм
Комплектация:
- Телескопические направляющие Easy Slide на 1 уровне
- 5-уровневые хромированные направляющие
- Термощуп
- 1 глубокий противень (50 мм) с покрытием Slippery
- 1 перфорированный противень из нержавеющей стали
- 1 усиленная решётка
1 гастрономический комплект:
1 глубокий поддон, 2 алюминиевых лотка,1 стеклянная крышка
Дополнительные аксессуары, приобретаются дополнительно:
- противень Multicook (41599012)
- противень из литого алюминия (41599013)
- глубокий противень 50 мм (82430700)
- противень для выпечки (82430702)
Перечислим основные плюсы и минусы газовых и электрических духовок.
Плюсы газовых духовых шкафов:
Минусы газовых духовых шкафов:
Плюсы электрических духовых шкафов:
Минусы электрических духовых шкафов:
В процессе работы, камера духового шкафа разогревается до температуры выше 200 градусов, в результате чего стеклянная дверца нагревается, что может быть небезопасно для окружающих.
Для предупреждения травм создана специальная технология “Холодный фронт”, которая повышает безопасность духовки и позволяет избежать ожогов если случайно коснетесь стеклянной дверцы в процессе готовки. Особое остекление дверцы шкафа выполнено из специального стеклопакета, который состоит из двух, трех или даже четырех стекол, между которыми находится воздух, благодаря чему достигается эффект термоизоляции и снаружи дверца остается холодной.
Телескопические направляющие, это металлические полозья, которые крепятся на внутренние стенки духового шкафа и в отличии от классических металлических держателей, надежно фиксируют противень при выдвижении за пределы камеры. Что удобно, когда нужно проверить готовность блюда, перемешать или добавить недостающие ингредиенты.
У духового шкафа с каталитической системой очистки внутренние стенки покрыты специальной эмалью, которая не позволяет жиру засохнуть и при температуре от 140 градусов ускоряет его расщепление до состояния сажи.
Уход за духовым шкафом с каталитической системой очистки не требует применения бытовой химии, достаточно протереть внутренние поверхности шкафа мягкой губкой или тканью.
В режиме пиролитической очистки духовой шкаф нагревается минимум до 450 градусов. Под воздействием такой высокой температуры даже самые сложные загрязнения сгорают превращаясь в золу, которую легко удалить мягкой тряпкой после остывания духового шкафа. В целях безопасности на период работы в режиме очистки дверцы духовки блокируются и открываются, когда температура в печи снижается ниже 280 градусов.
Полезный прибор, если площадь кухни маленькая, а вы часто пользуетесь микроволновой печью. Духовой шкаф с функцией СВЧ избавит от необходимости иметь отдельную микроволновку и позволит рационально использовать рабочее пространство кухни.